Маркетинг
▪️ Разрабатываем маркетинговую стратегию создания и развития ресторана

▪️ Проводим аудит соцсетей, действующих акций и других маркетинговых проявлений

▪️ Выявляем рациональные и эмоциональные преимущества

▪️ Разрабатываем меню

▪️ Составляем маркетинговый календарь
Менеджмент
▪️ Анализируем действующее предприятие

▪️ Определяем слабые стороны и возможности

▪️ Выстраиваем системы выплаты зарплаты и мотивации

▪️ Выявляем возможности для воровства
МЫ
2
Сервис
▪️ Оцениваем компетенцию сотрудников

▪️ Обучаем решать конфликтные ситуации

▪️ Помогаем стимулировать продажи

▪️ Стандартизируем рабочие процессы

▪️ Формируем сильную команду

▪️ Проводим тренинги для сотрудников

Мы обладаем уникальным опытом и багажом знаний, накопленным над работой со знаковыми ресторанами в Киеве и в регионах Украины, имеем опыт с франчайзинговыми проектами и с иностранными шеф-поварами.
Менеджер, прошедший все ступени: от официанта до управляющего группой ресторанов. Создание сильных брендов и команды, обучение персонала, антикризисное управление. Опыт работы с 2000 года
Марина Григорян
Маркетолог с управленческим опытом в ресторанном бизнесе. Прошла путь от хостесс до директора. Занимаюсь маркетингом, создав собственное агентство. Помогаю бизнесу раскрывать потенциал и генерировать новые успешные идеи. Опыт работы: 14 лет в HoReCa, 7 лет в маркетинге
Анна Пационова
Менеджер, прошедший все ступени: от официанта до создания сетевого бренда Мураками. Все этапы создания ресторана, эффективные инвестиции, подбор надежных и проверенных подрядчиков. Опыт работы с 1999 года
Лена Панова
Работа с международными франчайзинговыми проектами, стандартизация и оптимизация бизнеса, организация свадеб, торжественных мероприятий, конференций. Опыт работы с 2008 года
Екатерина Ширикова
Времена легких денег в ресторанном бизнесе ушли и сейчас на рынке царит жесткая конкуренция идей, компетенций, борьба за гостя, охота за лучшими помещениями.

Тысячи инвесторов, которые не имеют опыт, обжигаются и теряют деньги. Наша команда решила передать накопленный за десятилетия опыт, чтобы вам не пришлось наступать на те же грабли.
Ресторанный бизнес — один из самых высокорисковых инвестиционных вложений.
▪️ Разрабатываем идею и концепцию заведения

▪️ Подбираем ключевых подрядчиков

▪️ Занимаемся строительством и авторским надзором

▪️ Продумываем комплектацию

▪️ Организовываем прямые поставки посуды и инвентаря от европейских производителей

Строительство
наша команда
1
3
4
Убережем от популярных ошибок
ресторанный конслатинг
Расскажем какие сферы контролировать лично, а какие делегировать
Дадим вам знания, которые вы сможете применять с первого дня
Какие услуги и качества стоит докупать, и какие нужно нарабатывать
Подчеркнем ваши сильные стороны
Сделаем вас уверенными и прогрессивными
Научим принимать эффективные решения
Объясним, что все сталкиваются с одинаковым набором проблем
что мы делаем
наш опыт
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Оставьте свои данные и мы с вами свяжемся
Отправляя данную форму я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
ЗАКАЗАТЬ КОНСАЛТИНГ
Оставить заявку
Отправить бриф