КЕЙС fish house
Привлечение целевой аудитории на страницу и в ресторан
УТП - только свежая рыба и морепродукты, так как ресторан принадлежит компании импортеру морских деликатесов

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПРОЕКТА
• Разработка стратегии продвижения в социальных сетях
• Формирование отличия среди конкурентов
• Повышение узнаваемости
• Привлечение новых подписчиков

Время ведения: 3,5 месяца
За время сотрудничества
+1 642 подписчика, вручную мы провели чистку, чтобы удалить нецелевую аудиторию и ботов, результат -2 554 подписчика

В результате правильного таргета и отписок — процент подписчиков из Киева поднялся с 20% до 36%
СТАРТ ПРОЕКТА
На странице 6 852 подписчика

После проведения анализа, определили, что более 70% аудитории — это жители Бразилии, результат участия в giveaway

Лишь 20% людей находится в Киеве
Фото и видео production:
Блюда в минималистичном стиле
Интерьер заведения
Backstage съемка на кухне
Процесс приготовления блюд
Макроснимки рыбы и морепродуктов
Команда ресторана
КОНТЕНТ ДЛЯ INSTAGRAM: VISUAL
Было
Стало
ВИЗУАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ
Минималистичные кадры блюд
Кадры Интерьера в бликах
фотографии команды, закулисье кухни
Снимки моря, которые сочетаются между собой по диагонали по одному цветовому акценту
результат
ER REACH 14,77%, показатель вырос на 6%
С августа до конца октября получили:
11 306 посещений профиля
827 598 просмотров
524 кликов по сайту в шапке профиля
618 по адресу ресторана
Средний охват за месяц (органический + платный) — 65 316
ВНЕДРИЛИ АКЦИИ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Устричные дни – каждую пятницу и субботу при заказе устриц, такое же количество в подарок

Безлимит игристого по воскресеньям
Результат за время ведения Instagram
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Привлечение целевой аудитории на страницу и в ресторан

Сотрудничество с лидерами мнений

Гармоничная лента профиля, которая демонстрирует УТП ресторана

Качественный и информативный контент

Высокие показатели по ключевым метрикам в Instagram